lunes, 21 de octubre de 2013

LA GLORIA LO GANABA, PERO LAWN TENIS LO EMPATÓ AL FINAL

El eterno Bocha Jiménez a pleno por la pugna por el balón. José Luis fue
uno de los jugadores más regulares el sábado ante Lawn Tenis

La Gloria vencía a Lawn Tenis, con un golazo de Javier Soto, pero se relajó y en los últimos minutos empató Bravo para los tenistas.

La Gloria, sin mucho trabajo, fue dueña del balón todo el partido. Pero no llegó mucho al arco rival con peligro. Lawn Tenis solo jugó al empate ya que la tarde estuvo muy calurosa y solo contaban con un solo jugador en el banco de suplentes.

El DT Juan Carlos Soto en la previa del partido les dijo a sus dirigidos: “Los goles de media distancia también valen” y fue su hijo Javier, quién materializó el mensaje con un tremendo zapatazo de afuera del área luego de una gran jugada de Grillo y Guirado para poner el 1-0 parcial.

La Gloria no supo liquidarlo, se dejó estar y tras un centro de Cristian Núñez más una cabeza tenista peinando en el área, apareció el recién ingresado Lichi Bravo para poner el partido 1-1 a minutos del final.

En el balance general, el empate les sirvió a ambos equipos ya que con los puntos repartidos les alcanzó para asegurarse la clasificación a la segunda fase del Clausura. Pero para la Gloria quedan muchos interrogantes todavía para resolver en las ultimas dos fechas antes de que comiencen los Play Off.