lunes, 21 de octubre de 2013

GOLEADA EN HONOR A BENJAMÍN

La Recargada goleó a Empresarios 7 a 0, por la 9º fecha del Clausura. Fue un triunfo dedicado Benjamín Olivares, hijo de Esteban. El "Carozo" fue una de las figuras convirtiendo 3 goles.

Esteban Olivares: Goles para su hijo. Se vivió una tarde muy emotiva.

No merecía menos “el Benja”. La Gloria Recargada se tomó en serio el compromiso. El equipo no tenía otra alternativa que sumar de a tres para escapar de la zona descenso. Lo logró con clase y muchos goles que también necesitaba.

Los jugadores dejaron todo, siempre atacando, pasaron por encima de un Empresarios que no tuvo armas para frenar la tormenta recargada.

Si un equipo quiere reivindicarse ante una mala campaña, tiene que hacer exactamente lo que hizo la Gloria Recargada el sábado pasado. No se había cumplido el minuto de juego cuando con pelota parada y de media cancha Germán Ramos madrugó con un bombazo que se metió rasando el travesaño.
El 2-0 fue de Videla, anticipando que se venía una goleada. Goleada que se hizo esperar recién hasta el segundo tiempo ya que en los primeros 40 minutos, luego del gol de Videla la Recargada desperdició insólitamente seis jugadas claras de gol. Tanto así que en una de esas ocasiones frustradas, Gabriel Méndez no pudo seguir de vergüenza, inventó una lesión y pidió el cambio.

En el segundo la Recargada dio un auténtico recital. Rápidamente el “Piojo” Martín Moyano, puso el partido 3-0 de penal, por una piña en la cara de Maldonado a Marcelo Ayllón.
El DT Mauricio Oro hizo ingresar a Esteban Olivares y el “Carozo” entró con el arco entre ceja y ceja. El cuarto fue de él y llegó el momento más emotivo de la tarde. Si bien fue un golazo, lo destacable fue el festejo: Sus brazos en alto al cielo. Su ofrenda para su pequeño Benjamín. Sus lágrimas. Y todo el equipo abrazándose con él. Silencio cerrado por un instante y para admirar el respeto de los jugadores de Empresarios que a pesar de ir perdiendo esperaron sin protestar a que la Recargada se reacomodara en el campo de juego.

El 5-0 fue también del “Carozo” Olivares cuando Empresarios ya solo esperaba por el final del partido. El encuentro estaba más que liquidado pero La Recargada quería sumar goles a favor y el equipo trabajó para ello. El sexto fue del “Piojo” Moyano y para cerrar el marcador vino el “hat trick” de Esteban. Una exquisitez del “Carozo” que ante la salida del arquero, picó la pelota por arriba.

Para destacar el desempeño de Eduardo Gonzáles en el fondo y el partido jugado por Emmanuel Masi que fue el pulmón del equipo.

Goleada histórica de la Recargada que volvía a enfrentarse con Empresarios después de aquella promoción perdida por el ascenso en el Clausura 2012. El equipo se tomó venganza y condenó a los empresarios a jugar en la próxima fase para no descender.